Welcome to davaktiv.uz   Click to listen highlighted text! Welcome to davaktiv.uz Powered By GSpeech
  • Услуги
  • Открытое Агентство
  • Законодательство
  • Контакты
  • Shaxrisabz1Агентство по управлению государственными активами в соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 14.08.2018г. №661 «О мерах по привлечению дополнительных инвестиций в гостиничную сферу» приглашает на открытые конкурсные торги по реализации гостиничного комплекса

    Наименование

    объекта

    Месторас-положение

    Доля

    государства

    Порядок проведения конкурса

    Место проведение конкурса

    Начальная цена предмета конкурса

    (млн. сум)

    Максимальный срок оплаты выкупных платежей

    Минимальные инвестиционные обязательства

    Минимальные социальные обязательства

    (создаваемые новые рабочие места)

    сумма
    (млн. сум)

    срок внесения

    1

    ГУП «Шахрисабз юлдузи»

    Кашкадарьинская область,

    г. Шахрисабз,

    ул. Ипак йули, 2

    100%

    Конкурс проводится в соответствии с Положением о порядке реализации государственного имущества по решениям Государственной комиссии по проведению тендерных торгов при продаже государственного имущества иностранным инвесторам и Положением о порядке реализации государственных объектов недвижимости, утвержденные Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 06.10.2014 г. № 279.

    г. Ташкент, ул. Амир Темур, 6, здание

    Агентства по управлению государственными активами

    13 000,0

    3 года

    5 000,0

    2 года

    15

    100 процентов доли государства в уставном фонде ГУП «Шахрисабз юлдузи» реализуются на следующих условиях:

    Заявки инвесторов на приобретение 100 процентов доли государства в уставном фонде ГУП «Шахрисабз юлдузи», поступившие в Агентство по управлению государственными активами, рассматриваются Государственной комиссией по проведению тендерных торгов при продаже государственного имущества иностранным инвесторам в установленном порядке.

    Для участия в конкурсе претендент (доверительное лицо или посредник покупателя) обязан внести в качестве обеспечения исполнения обязательств задаток в размере не менее 15 процентов от начальной цены 100 процентов доли государства в уставном фонде ГУП «Шахрисабз юлдузи»,путем перечисления денежных средств на нижеуказанный расчетный счет:

    при начислении в иностранной валюте, валютный счет: 21 508 840 000 600 289 002, банк корреспондент: CITIBANK N.A., New York, SWIFT: CITIUS 33, USA, Acc.: 36115651, банк бенефициар: Central Bank of Uzbekistan, SWIFT: CBUZUZ22;

    при начислении в национальной валюте, код банка: 00014, Расчетно-кассовый центр Главного управления Центрального банка Республики Узбекистан г. Ташкента, расчетный счет получателя: 23402000300100001010, при осуществлении выкупных платежей по указанным реквизитам в части «Детали платежа» платежного поручения вместе с указанием основания для перечисления средств указывается: «для Агентства по управлению государственными активами, лицевой счет 200410860262660000000000001; ИНН 201 122 696, по коду дохода:
    3 512 113».

    Для участия в конкурсе на приобретение 100 процентов доли государства в уставном фонде ГУП «Шахрисабз юлдузи», претендент или его полномочный представитель обязан подать заявку продавцу – Агентство по управлению государственными активами.

    Заявка на участие в конкурсе подается в двух экземплярах с приложением следующих документов:

    - для негосударственных юридических лиц - копия свидетельства о государственной регистрации, доверенность на участие в конкурсе полномочного представителя с приложением копии документа, удостоверяющего его личность;

    - для физических лиц - копия паспорта, при участии в конкурсе полномочного представителя также доверенность, оформленная в установленном законодательством порядке, с приложением копии документа, удостоверяющего его личность;

    - копия платежного документа, подтверждающего внесение задатка на банковский счет, указанный в извещении об открытом конкурсе;

    - в двух экземплярах в запечатанных конвертах конкурсные предложения (бизнес-план) включающие:

    предлагаемую сумму выкупных платежей и срок их внесения;

    предлагаемую сумму инвестиционных обязательств, формы, срок и условия их внесения;

    документы, подтверждающие финансовую состоятельность претендента и (или) ранее осуществленные инвестиционные проекты в соответствующей отрасли (при наличии).

    Все листы представленных документов должны быть заверены печатью и (или) подписью претендента.

    До установленной даты вскрытия конвертов претендент имеет право отозвать свою заявку путем письменного уведомления. В этом случае поступивший от претендента задаток подлежит возврату в срок не позднее пяти банковских дней со дня регистрации поступившего уведомления.

    Прием заявок на участие в открытом конкурсе начинается в день опубликования извещения об открытом конкурсе и заканчивается за три часа до указанной в извещении даты вскрытия конвертов. Заявки, поступившие после истечения срока приема, указанного в извещении об открытом конкурсе не принимаются. Дата поступления документов, отправленных по почте, определяется по регистрации продавца.

    Продавец в течение не более 20 (двадцати) дней после утверждения решения Государственной комиссии по проведению тендерных торгов при продаже государственного имущества заключает с победителем торгов договор купли-продажи.

    Претендент вправе запрашивать и получать у продавца дополнительную информацию, необходимую для участия в покупке 100 процентов доли государства в уставном фонде, за исключением информации, которая в силу своей специфичности является служебной или коммерческой тайной.

    Вскрытие первых экземпляров конвертов с конкурсными предложениями будет проводиться 3 октября 2019 года в 15:00 ч. в здании Агентства по управлению государственными активами в комнате № 106.

    В случае признания конкурса несостоявшимся, повторные конкурсы будут проводиться следующие 2 месяца с периодичностью один раз в 10 рабочих дней (3 октября, 17 октября, 31 октября, 14 ноября, 28 ноября).

    Итоги конкурсов оформляются протоколом, подписываемым членами Государственной комиссии по проведению тендерных торгов при продаже государственного имущества, участвовавшими в заседании, и утверждаемым председателем комиссии.

    В случаях осуществления покупателем полной оплаты выкупных платежей в течение одного месяца со дня заключения договора купли-продажи оплата осуществляется с учетом скидки от суммы выкупных платежей в размере годовой ставки рефинансирования Центрального банка Республики Узбекистан на дату заключения договора купли-продажи.

    Приглашаем принять участие на торгах!

    Продавец: Агентство по управлению государственными активами, г. Ташкент, улица Амир Темура, 6. Тел: (+99871) 259-22-02, 259-20-70,
    259-22-56, 259-20-91. Веб-сайт: www.davaktiv.uz, адрес электронной почты: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

    Уважаемые предприниматели! В случае нарушения Ваших прав в процессе проведения торгов, просим обращаться по телефону доверия Агентства по управлению государственными активами. Телефон доверия: (0371) 259-21-37, 1082.

    ??????? Orphus
    Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech